跳到内容

跳到目录

治理机构来信

治理机构来信

治理机构来信

我们多么有福!身为耶和华见证人,我们不但有幸认识耶和华,知道他是独一的真神和宇宙的创造主,同时也能成为他名下的子民而事奉他。世上还有什么福分,比我们所享的殊荣更可贵呢!——以赛亚书43:12;希伯来书8:11

我们有得救的希望,也奉派宣扬王国好消息,让别人也能敬拜耶和华,得享同一的希望。(马太福音24:14;罗马书10:13,14;帖撒罗尼迦前书5:8)我们也很高兴置身于敬拜上帝的国际弟兄团体当中,大家互爱互助。这一切叫人多么得益不浅!

很适当地,圣经促请我们说:“你们当乐意事奉耶和华,……当称谢进入他的门;当赞美进入他的院。当感谢他,称颂他的名!因为耶和华本为善。他的慈爱存到永远;他的信实直到万代。”(诗篇100:2-5)我们欢乐地事奉耶和华,跟与他保持亲密关系直接有关。他很想与我们建立这样的关系,而我们也有幸跟他培养这种关系。由于跟耶和华有亲密的关系,我们遭遇困难的时候,深知他总会给我们适时的帮助和力量。我们正生活在这个制度的最后日子,处境十分困难,但我们坚信耶和华必定会给我们所需的属灵力量和指引。不论面对什么压力,我们都喜乐地执行传道职务。我们天天感谢耶和华,因为正如他的话语指出,“他关心[我]们”。——彼得前书5:7

过去一年,耶和华的确大大祝福我们。在“实行上帝的话语”区务大会里,我们跟许多具有同一宝贵信仰的人聚集起来,一起唱诗赞美上帝,一同在耶和华的属灵桌子上享用丰美的灵粮,实在叫我们兴奋不已。在会众书籍研究班里,我们一起研读《要留意但以理的预言!》,也叫我们的信心大受强化。不但这样,我们还收到《以赛亚的预言光照全人类》(上册)而大感兴奋。“我[们]的福杯”的确“满溢”了。——诗篇23:5

见到世上数百万属灵弟兄姊妹团结地事奉耶和华,我们感到多么高兴!我们读到在外勤传道方面的各项新高峰,也不禁大为鼓舞!虽然世界情势不好,但我们很高兴见到千百万人出席耶稣受难纪念聚会。我们察看世界田地,见到“庄稼实在很多”。(路加福音10:2)去年,每周 平均有5555个圣经学生进至献身受浸的地步。虽然各地区的庄稼收成多少不一,但我们都为耶和华所成就的事感到欢欣鼓舞。我们见到无可置疑的证据,显示耶和华正大大祝福他仆人的努力。

新的王国聚会所纷纷建成,也令我们大为喜乐!我们很高兴见到发展中国家的弟兄姊妹全心支持这件工作。许多王国聚会所建筑小组已受到训练,去协助兴建数以百计的王国聚会所。这些弟兄到国内一个复一个的会众去,督导王国聚会所的建筑工程。既然我们还需要兴建数以千计的王国聚会所,我们呼吁发展中国家的志愿工人前来参与这件必要的工作。如果你生活在这样的国家里,你能够献出自己吗?我们亲爱的弟兄姊妹多么高兴有自己的王国聚会所,好聚集起来敬拜上帝!他们多么感激全球弟兄团体慷慨解囊,使他们的聚会所能够建成!

我们也在法庭上获得胜诉,令我们兴奋不已。在许多地方,有权势的人仍想压抑耶和华的崇拜。我们应付这些情势时,有一点是我们深信不疑的:不管反对者怎样人多势众,或上帝的仆人看来势孤力薄,耶和华都能拯救我们。(历代志下14:11)我们热烈称赞弟兄姊妹继续拥护纯真崇拜。

要继续强化你的信心,全心倚赖耶和华的指引,喜乐地履行你的基督徒责任。(箴言3:5,6)无论仇敌做什么,我们都没有理由灰心泄气。以利沙的侍役忧心忡忡,请留意以利沙给他什么鼓励:“不要惧怕!与我们同在的比与他们同在的更多。”(列王纪下6:15-17)今天,就像以利沙的日子一样,耶和华的天军也准备好,要保障纯真崇拜的权益。我们对未来充满信心。一切尽在耶和华掌握之中,列国根本不是他的对手。他已立他的爱子作王,全权统治。“凡投靠他的,都是有福的。”——诗篇2:1-6,12

亲爱的弟兄姊妹,我们时刻热切想念你们。我们恳切祈求,愿你们“在上帝的一切旨意上,可以站立得住,完完全全,信念坚定”。——歌罗西书4:12

你们的弟兄

耶和华见证人治理机构