跳到内容

跳到目录

封面专题 | 你有没有听过耶和华见证人?

我们为什么向人传道?

我们为什么向人传道?

我们最为人所知的就是传道工作。在世界各地,我们挨家逐户,在公众场所或任何有人的地方传道。为什么我们要这样做呢?

耶和华见证人传道是为了赞美上帝和宣扬他的名。(希伯来书13:15)传道也是为了听从耶稣的命令,他说:“你们要去,使所有国族的人做我的门徒……我吩咐你们的一切,都要教导他们遵守。”(马太福音28:19,20

我们传道也是因为爱所有人。(马太福音22:39)虽然大部分的人都有自己的宗教信仰,不一定对圣经的信息感兴趣,但我们相信圣经的道理能拯救生命。所以,像1世纪的基督徒一样,我们“持续不懈地教导人,宣扬基督的好消息”。(使徒行传5:41,42

社会学家安东尼奥·科瓦·马杜罗这样写道:“为了将神圣的话语传到世界的每一个角落,耶和华见证人费尽苦心,不计代价。”——委内瑞拉《宇宙报》

我们大部分的读者都不是耶和华见证人,跟我们学习圣经的几百万人也可能信奉其他宗教,不过他们都非常欢迎耶和华见证人探访他们。

关于耶和华见证人,你可能还有其他的疑问。你可以用以下方法来找到答案:

  • 问一位耶和华见证人

  • 上我们的网站:www.pr418.com/zh-hans

  • 来参加我们的聚会,这些聚会都是免费的,欢迎各界人士参加