跳到內容

跳到目錄

治理機構來信

治理機構來信

治理機構來信

我們多麼有福!身為耶和華見證人,我們不但有幸認識耶和華,知道他是獨一的真神和宇宙的創造主,同時也能成為他名下的子民而事奉他。世上還有什麼福分,比我們所享的殊榮更可貴呢!——以賽亞書43:12;希伯來書8:11

我們有得救的希望,也奉派宣揚王國好消息,讓別人也能敬拜耶和華,得享同一的希望。(馬太福音24:14;羅馬書10:13,14;帖撒羅尼迦前書5:8)我們也很高興置身於敬拜上帝的國際弟兄團體當中,大家互愛互助。這一切叫人多麼得益不淺!

很適當地,聖經促請我們說:「你們當樂意事奉耶和華,……當稱謝進入他的門;當讚美進入他的院。當感謝他,稱頌他的名!因為耶和華本為善。他的慈愛存到永遠;他的信實直到萬代。」(詩篇100:2-5)我們歡樂地事奉耶和華,跟與他保持親密關係直接有關。他很想與我們建立這樣的關係,而我們也有幸跟他培養這種關係。由於跟耶和華有親密的關係,我們遭遇困難的時候,深知他總會給我們適時的幫助和力量。我們正生活在這個制度的最後日子,處境十分困難,但我們堅信耶和華必定會給我們所需的屬靈力量和指引。不論面對什麼壓力,我們都喜樂地執行傳道職務。我們天天感謝耶和華,因為正如他的話語指出,「他關心[我]們」。——彼得前書5:7

過去一年,耶和華的確大大祝福我們。在「實行上帝的話語」區務大會裡,我們跟許多具有同一寶貴信仰的人聚集起來,一起唱詩讚美上帝,一同在耶和華的屬靈桌子上享用豐美的靈糧,實在叫我們興奮不已。在會眾書籍研究班裡,我們一起研讀《要留意但以理的預言!》,也叫我們的信心大受強化。不但這樣,我們還收到《以賽亞的預言光照全人類》(上冊)而大感興奮。「我[們]的福杯」的確「滿溢」了。——詩篇23:5

見到世上數百萬屬靈弟兄姊妹團結地事奉耶和華,我們感到多麼高興!我們讀到在外勤傳道方面的各項新高峰,也不禁大為鼓舞!雖然世界情勢不好,但我們很高興見到千百萬人出席耶穌受難紀念聚會。我們察看世界田地,見到「莊稼實在很多」。(路加福音10:2)去年,每週 平均有5555個聖經學生進至獻身受浸的地步。雖然各地區的莊稼收成多少不一,但我們都為耶和華所成就的事感到歡欣鼓舞。我們見到無可置疑的證據,顯示耶和華正大大祝福他僕人的努力。

新的王國聚會所紛紛建成,也令我們大為喜樂!我們很高興見到發展中國家的弟兄姊妹全心支持這件工作。許多王國聚會所建築小組已受到訓練,去協助興建數以百計的王國聚會所。這些弟兄到國內一個復一個的會眾去,督導王國聚會所的建築工程。既然我們還需要興建數以千計的王國聚會所,我們呼籲發展中國家的志願工人前來參與這件必要的工作。如果你生活在這樣的國家裡,你能夠獻出自己嗎?我們親愛的弟兄姊妹多麼高興有自己的王國聚會所,好聚集起來敬拜上帝!他們多麼感激全球弟兄團體慷慨解囊,使他們的聚會所能夠建成!

我們也在法庭上獲得勝訴,令我們興奮不已。在許多地方,有權勢的人仍想壓抑耶和華的崇拜。我們應付這些情勢時,有一點是我們深信不疑的:不管反對者怎樣人多勢眾,或上帝的僕人看來勢孤力薄,耶和華都能拯救我們。(歷代志下14:11)我們熱烈稱讚弟兄姊妹繼續擁護純真崇拜。

要繼續強化你的信心,全心倚賴耶和華的指引,喜樂地履行你的基督徒責任。(箴言3:5,6)無論仇敵做什麼,我們都沒有理由灰心泄氣。以利沙的侍役憂心忡忡,請留意以利沙給他什麼鼓勵:「不要懼怕!與我們同在的比與他們同在的更多。」(列王紀下6:15-17)今天,就像以利沙的日子一樣,耶和華的天軍也準備好,要保障純真崇拜的權益。我們對未來充滿信心。一切盡在耶和華掌握之中,列國根本不是他的對手。他已立他的愛子作王,全權統治。「凡投靠他的,都是有福的。」——詩篇2:1-6,12

親愛的弟兄姊妹,我們時刻熱切想念你們。我們懇切祈求,願你們「在上帝的一切旨意上,可以站立得住,完完全全,信念堅定」。——歌羅西書4:12

你們的弟兄

耶和華見證人治理機構